• ОргРешение

Лидер и пороки его команды

Первый месяц года в открытом пространстве мы с командой завершили долгожданной встречей нашего Книжного Клуба для бизнеса "ОКнО"!

Если честно, мы немного переживали, что Группа в январе не соберётся, и многие предпочтут традиционное годовое планирование или срочные задачи, свойственные началу года. Но нас ждал сюрприз: Группа не только набралась, но в ней даже не осталось свободных мест. 🤗

Наше командное сердце ликовало.❤️ Мы были очень рады видеть и старых друзей, и совсем новых людей, тех, кто доверил нам своё время, ведь для нас ОКнО - это прежде всего место встречи и пространство для обретения новых профессиональных и где-то даже дружеских связей!


В этот раз поводом для разговора стала книга Патрика Ленсиони «Пять пороков команды». На первой из 2-х встреч цикла мы посмотрели на ЛИДЕРА команды, на то, какую роль именно он играет в борьбе с пороками своей команды.


Наши спикеры Евгений Паронькин ("Первый ДСК") и Кира Крицкая ("Х5 Retail Group") помогали участникам и делились своими идеями.


Вместе с участниками и спикерами мы создали понятный чек-лист для лидера, пройдясь по которому, каждый сможет увидеть, к чему именно приводят его действия: способствует ли лидер процветанию пороков в своей команде, или же помогает ей бороться с ними. 😉


А в следующий четверг, 4 февраля, мы поговорим про практические инструменты борьбы с пороками команд и попробуем дать ответы на самые волнующие вопросы участников.


Ждите новых анонсов, скорее всего, следующее ОКнО мы проведём уже оффлайн. Очень много участников об этом просят, да и живое общение, конечно, ничем не заменить. 😊



Избранные посты
Архив
Поиск по тегам
Мы в соцсетях
  • Facebook Basic Square