• ОргРешение

"ОКНО" - ONLINE ИЛИ OFFLINE?

Друзья, коллеги, добрый день!


На днях мы провели внутрикорпоративную стратегическую сессию - Книжный Клуб, и процесс и результат нас вдохновили на то, чтобы именно эта книга - "Гуманократия. Как сделать компанию такой же гибкой, смелой и креативной, как люди внутри нее" Гэри Хэмела и Микеле Занини - стала той самой, по которой пройдёт наш следующий Открытый Книжный Клуб "ОКнО".


Книга на русском языке вышла совсем недавно, в ней авторы представляют ряд принципов на которых строится Гуманократия. При этом, в книге собрана мудрость, идеи и инструменты книг, которые были посвящены горизонтальному управлению, самоуправлению, бирюзовости в прошлые годы.

На наш взгляд, книга наполнена пользой и достаточно вдохновляющая.


Поэтому, с большой радостью мы бы хотели пригласить вас на наш следующих Книжный Клуб "ОКнО".

При этом, мнения наших постоянных участников о том, в каком формате провести мероприятие, сейчас расходятся: те, кто находится не в Москве, предлагают провести встречу в online, как мы делали последние несколько раз, другие же - те, кто за живое общение - просят восстановить формат offline. И в том, и в другом варианте есть свои плюсы и минусы, сейчас же нам важно опереться на ваше видение и ваше мнение. Пожалуйста, откликнитесь, какой вариант нашего мероприятия ближе именно вам - online или offline?


Избранные посты
Архив
Поиск по тегам
Мы в соцсетях
  • Facebook Basic Square