• ОргРешение

Читаем новою статью Анны Лавровской о плюсах ко-тренерства!

На организационную сессию для клиента или тогда, когда дело касается любой другой системы (например, семейной) мы предпочитаем приходить с ко-тренером.

Вы спросите, почему не в одиночку?

Опытным путём за годы для нас стало очевидно, что, когда работает слаженная команда ко-тренеров или ко-терапевтов, группа гораздо больше получает с точки зрения поддержки, с точки зрения внимания к разным аспектам проблематики, с точки зрения возможности разрулить свои конфликтные ситуации, когда есть две кардинально разные точки зрения.

Дело в том, что организация, отдел или семья – любой коллектив, который выполняет какие-то функции вместе – это система. Точно также системой становятся два тренера или терапевта. Особенности системы – это взаимосвязанность, общие внутренние процессы, способы договариваться, внутренняя культура, особенности коммуникации и многое другое. Так вот, мы, когда работаем вдвоём, представляем собой некую малую экосистему для клиента, и когда система-клиент встречается с системой-терапевтом, получается взаимосвязь систем.


Читать далее


Избранные посты
Архив
Поиск по тегам
Мы в соцсетях
  • Facebook Basic Square

ИП ЛАВРОВСКАЯ АННА ВАСИЛЬЕВНА
ОГРНИП 311504705300014

ИНН 504708676502
РЕКВИЗИТЫ

ОргРешение
ОргРешение

Сопровождение и развитие бирюзовых организаций

Внедрение самоуправления в организациях

© 2016-2020 ОргРешение