• ОргРешение

Формирование самоуправления организации

Наша компания занимается развитием горизонтальной системы управления в организациях. При такой системе сотрудники управляют своей деятельностью сами, минуя руководителей. Вернее, в компаниях с горизонтальной системой управления руководители попросту отсутствуют.

Плюсы такой организации - это существенная экономия на управленческом составе и на излишне забюрократизированных процессах. Еще значимый плюс: это – эволюционная модель! Молодое поколение специалистов, так называемое поколение Z, выбирает для себя организации, где есть возможность для саморазвития и самореализации, в этом смысле карьерный рост, традиционная форма мотивации в больших компаниях всерьез уступает мотивации саморазвития в компании с горизонтальной системой управления.

Фредерик Лалу в своей книге "Открывая организации будущего" пишет о новом виде организации, об эволюции в организационном смысле.

"Бирюзовая компания" – это компания будущего, а для некоторых новаторов – уже настоящее. Это компания, в которой реализуется процесс самоуправления, когда команда может работать автономно, а команды внутри организации могут договариваться друг с другом. В таких компаниях всегда есть пространство для самореализации сотрудников, и это в разы повышает их эффективность. Это высшая форма эффективности командной работы.

Мы работали и работаем с такими компаниями, как: Избенка-ВкусВилл, Кира Пластинина Стиль, РОСНО, QIWI, River Sea, ALMACOR Media Group, Рамфуд, Hettich РУС, Регионгазхолдинг и многими другими.

Мы готовы рассматривать индивидуально Вашу ситуацию, Вашу организацию и предлагать оптимальное решение под Ваши задачи.

Руководитель Центра Дизайна Организационных Решений

Анна Лавровская

8-(985)-567-55-88

anna@orgreshenie.ru

kontakt@orgreshenie.ru

http://www.orgreshenie.ru/

Избранные посты
Архив
Поиск по тегам
Мы в соцсетях
  • Facebook Basic Square

ИП ЛАВРОВСКАЯ АННА ВАСИЛЬЕВНА
ОГРНИП 311504705300014

ИНН 504708676502
РЕКВИЗИТЫ

ОргРешение
ОргРешение

Сопровождение и развитие бирюзовых организаций

Внедрение самоуправления в организациях

© 2016-2020 ОргРешение