• ОргРешение

Читаем новую статью Ксении Жерносек ««Там, где сбываются мечты!». Как непрерывное расширение «зоны к

Наверняка, многие из вас слышали словосочетание: "выход из зоны комфорта". Выйти за пределы зоны комфорта – значит сделать что-то новое, непривычное и, благодаря этому, выйти на новый уровень развития или добиться желаемого результата.


Зона комфорта – это не отдых или приятный досуг, это набор привычных для человека действий, результатов, ощущений. Если перекладывать это на профессиональный язык, то это набор тех умений, знаний и навыков, которыми мы владеем в совершенстве и, применяя которые в работе, мы не испытываем ни малейших трудностей. Еще это можно сравнить с «рутиной».


Пользуясь тем, что мы имеем, делая то, что получается у нас лучше всего, используя привычные навыки, мы лишаем себя не только роста и повышения эффективности, но и рискуем потерять привычный темп и результативность.


Получается, что для постоянного развития и профессионального роста необходимо давать себе небольшой контролируемый заряд стресса, осваивать новые навыки, справляться с новыми амбициозными задачами, которые ВСЕГДА лежат вне зоны комфорта.


читать далее


Избранные посты
Архив
Поиск по тегам
Мы в соцсетях
  • Facebook Basic Square

ИП ЛАВРОВСКАЯ АННА ВАСИЛЬЕВНА
ОГРНИП 311504705300014

ИНН 504708676502
РЕКВИЗИТЫ

ОргРешение
ОргРешение

Сопровождение и развитие бирюзовых организаций

Внедрение самоуправления в организациях

© 2016-2020 ОргРешение