• ОргРешение

ННО: “Язык жизни” для “Живых организаций”

В современном мире остается все меньше и меньше людей, которые не знали бы о Ненасильственном общении. ННО называют теорией, меняющей жизни людей, а книгу Маршалла Розенберга “Язык жизни” - обязательной к прочтению и осмыслению. Однако мало кто говорит о роли, которую ННО может сыграть в бизнесе, о том, каково место ненасильственных коммуникаций в “живых” организациях, решению каких сложностей оно может способствовать.


А ведь принципы Ненасильственного общения могут приносить очевидную пользу как собственникам бизнеса и руководителям, так и всем без исключения сотрудникам.


Если вы руководитель, то ловите список тех задач, в решении которых ННО точно будет нелишним. :) 🍀Построение самоуправляемых команд; 🍀Повышение уровня вовлеченности; 🍀Рост самостоятельности и инициативности; 🍀Снижение уровня конфликтности в команде; 🍀Развитие доверия между коллегами; 🍀Развитие проектной деятельности; 🍀Снижение уровня стресса; 🍀Поддержание целостности сотрудников; 🍀Налаживание кросс функциональных взаимодействий.


Если вы просто любите и хорошо делаете свое дело, и не являетесь при этом руководителем, то и тут ННО будет вам полезно когда вы: 🍀Хотите, лучше понимать себя и коллег; 🍀Устали от конфликтов в коллективе; 🍀Хотите получать еще больше удовольствия от работы и общения; 🍀Стремитесь максимально раскрыть свой потенциал; 🍀Хотите научиться договариваться с другими быстро и эффективно.


Нет, ННО - это не удивительная таблетка 💊или волшебная палочка🌟! Скорее это среда, в которой легко и эффективно не только жить, но и работать. Хотите больше знать, как ННО может быть полезно именно Вам? 📚Читайте книгу Маршала Розенберга “Язык жизни. Ненасильственное общение” и приходите к нам на “Открытый КНижный клуб ОргРешения”!


Подробнее о мероприятии:

https://www.orgreshenie.ru/single-post/OKnO-NNO


Избранные посты
Архив
Поиск по тегам
Мы в соцсетях
  • Facebook Basic Square

ИП ЛАВРОВСКАЯ АННА ВАСИЛЬЕВНА
ОГРНИП 311504705300014

ИНН 504708676502
РЕКВИЗИТЫ

ОргРешение
ОргРешение

Сопровождение и развитие бирюзовых организаций

Внедрение самоуправления в организациях

© 2016-2020 ОргРешение